케이크 멜론 요거트 케이크 본문 재료 원형 1호 케이크 1대 *제누와즈 (15cm 원형 1대) 전란 100g 설탕 60g 박력분 60g 우유 15g 무염버터 15g *멜론 콤포트 오트리 냉동 멜론 다이스 100g 설탕 10g 콘스타치 4g *멜론 요거트 크림 멜론 청크잼 60g 요거트 파우더 15g 생크림 60g *생크림 생크림 200g 설탕 20g 조리과정 멜론 요거트 케이크 *제누와즈① 전란과 설탕을 30℃로 중탕한 뒤 풍성한 리본 모양이 나도록 휘핑한다.② 체 친 박력분을 넣고 덩어리 지지 않도록 주의하며 섞는다.③ 60℃로 중탕한 우유와 무염버터를 넣고 섞는다.④ 유산지를 깔아둔 원형 틀에 팬닝한다.⑤ 170/165℃ 25분 소성한다.*멜론 콤포트① 냄비에 오트리 캔탈로프 냉동 멜론 다이스와 설탕을 넣고 설탕이 잘 스며들 때까지 방치한다.② 가볍게 한소끔 끓여낸다.③ 콘스타치를 섞는다.④ 차갑게 식힌다.*멜론 요거트 크림① 멜론 청크잼과 요거트파우더를 넣고 섞는다.② 90%로 단단하게 휘핑한 생크림을 넣고 섞는다.*생크림① 생크림과 설탕을 넣고 80% 휘핑한다.*몽타주① 제누와즈의 각 층에 멜론 요거트 크림 60g과 멜론 콤포트 30g을 샌드한다.② 휘핑한 생크림으로 부드럽게 아이싱한다. 관련제품 1 청크잼 멜론 청크잼 목록 이전 레시피배 포아르 누아젯 다음 레시피멜론 판나코타
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