스무디 유자 스무디 본문 재료 유자 청크잼 150g 정수 80ml 얼음 280g 조리과정 유자 스무디 ① 블렌더볼에 유자 청크잼 150g, 정수 80ml, 얼음 280g을 넣고 블렌딩 한다.② 블렌딩된 스무디를 잔에 담아준 뒤 허브를 토핑한 후 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 유자 청크잼 목록 이전 레시피유자 에이드 다음 레시피유자 민트티
스무디 유자 스무디 본문 재료 유자 청크잼 150g 정수 80ml 얼음 280g 조리과정 유자 스무디 ① 블렌더볼에 유자 청크잼 150g, 정수 80ml, 얼음 280g을 넣고 블렌딩 한다.② 블렌딩된 스무디를 잔에 담아준 뒤 허브를 토핑한 후 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 유자 청크잼 목록 이전 레시피유자 에이드 다음 레시피유자 민트티