티 유자 민트티 본문 재료 유자 청크잼 65g 페퍼민트티 1Tb 레몬 베이스 10g 조리과정 유자 민트티 ① 온수 100ml에 페퍼민트 티백 1개를 넣고 2분간 우려준다.② 잔에 유자 청크잼 65g, 레몬 베이스 10g을 넣는다.③ ②에 얼음을 넣고 우려진 페퍼민트 티를 부어준다.④ 음료를 잘 저어준 뒤 레몬 슬라이스, 허브 등을 토핑 하여 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 유자 청크잼 목록 이전 레시피유자 스무디 다음 레시피유자 히비스커스티
티 유자 민트티 본문 재료 유자 청크잼 65g 페퍼민트티 1Tb 레몬 베이스 10g 조리과정 유자 민트티 ① 온수 100ml에 페퍼민트 티백 1개를 넣고 2분간 우려준다.② 잔에 유자 청크잼 65g, 레몬 베이스 10g을 넣는다.③ ②에 얼음을 넣고 우려진 페퍼민트 티를 부어준다.④ 음료를 잘 저어준 뒤 레몬 슬라이스, 허브 등을 토핑 하여 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 유자 청크잼 목록 이전 레시피유자 스무디 다음 레시피유자 히비스커스티